Comment réaliser de délicieuses sauces aux yaourts pour vos crudités ?

Comment réaliser de délicieuses sauces aux yaourts pour vos crudités ?

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Laissez-vous tenter par la fraîcheur d’une sauce au yaourt maison pour accompagner vos crudités. Un accompagnement léger, onctueux et facile à personnaliser selon vos envies.

10 minutes

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facile

Ingrédients

   personnes

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Hacher l'ail et la menthe finement après les avoir soigneusement lavées et pelées.

Étape 2

Mélanger dans un bol le yaourt avec l’ail haché, le jus de citron, l’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

Étape 3

Incorporer délicatement la menthe ciselée (*couper en petits morceaux avec un couteau) pour une touche rafraîchissante.

Marie Lefebvre

Mon astuce de chef

Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à ajouter des herbes comme de la ciboulette ou de l’aneth, ou encore quelques épices comme du paprika ou du cumin pour relever votre sauce.

Eau infusée à la menthe

Une boisson légère et rafraîchissante comme une eau infusée à la menthe fera écho aux saveurs de votre sauce au yaourt.

L’info en plus

Santé : Le yaourt est reconnu pour ses bienfaits digestifs grâce aux probiotiques qu’il contient. Alliez plaisir gustatif et bien-être en toute simplicité.

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